Facebook受众定位:权威指南(2021)

shopify采集工具

v2ray+bbr搭建教程

本文仅供跨境电商卖家技术交流,本教程适用于centos7.0系统(亲测有效).1,首先使用xshell连接好服务器2复制这行代码到光标处,然后点击回车即可:   wget https://zhanwai123.com/go.sh3,复制命令并运行:  sh go.sh4,运行完成后保存如图中所示红框内的代码其实安装到这步的时候,基本上已经把服务器端安装完了,我们接下来配置客户端就ok了5,打开v2ray客户端,点击左上角服务器,选择第一个下拉菜单"添加[V

V2Ray太慢怎么办?试试BBR加速

自从用上了V2Ray,也安全度过了风险期,暗自窃喜;但速度明显不如以前的ssr,怎么办?最近又了解到BBR加速器,为自己的centos系统安装了BBR,速度确实增加了不少,至少看youtube视频学习英语更加畅快了。什么是BBRBBR是Google提出的一种新型拥塞控制算法,可以使Linux服务器显著地提高吞吐量和减少TCP连接的延迟,开源代码在https://github.com/google/bbr。网上也有很多教程,我使用的是被称之为bbr修正版,或者bbrplus。原文地址https:/

微信域名防红是怎么做出来的,原理是什么?

最近经常有用户问我,为什么别人的推广链接在微信内分享转发一点事都没,我的一弄出来就被屏蔽拦截呢?我就告诉他,只要是想使用微信来推广产品或者从事任何活动营销的,就一定会遇到域名被微信拦截甚至封杀的情况。如果你的域名没被封过,那你的营销人生肯定是不完整的。别人不容易被封,那是对域名进行了防封技术的处理。掌握了防封技术,你的域名就不会就被腾讯拦截及封杀。域名红、被封的原因1.  域名来源,在微信有过黑历史,被人使用过在微信有过不良记录,后来被人为各种方法恢复后转到你手上,这种域名很容易被封。
«   2021年11月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
网站分类
友情链接
  • Audtools

Powered By Z-BlogPHP 1.6.0 Valyria

Copyright Audtools.Some Rights Reserved.