Shopify大卖网站的热卖产品挖掘

做任何电商店铺运营,选品是不变的主题,产品选好了,店铺运营事半功倍,得心应手,那么作为运营跨境电商的新势力独立站网站,shopify的卖家们要如何巧妙挖掘爆款产品呢。吉易跨境徐泽老师为卖家朋友诚意讲解shopify大卖网站的热卖产品挖掘。

一、shopify选品思维

Shopify的选品建议遵循以下几大价值思维:视觉价值,实用价值,情感价值,利基价值,趋势价值,热点价值。其中,视觉价值就是从买家需求角度来看,产品得有趣味性,且具有高颜值。实用价值就是产品能给客户的解决某一领域的实际问题,给客户带去极高的便利性,比如时下流行的吃鸡神器。情感价值,就是能给客户带去或者体现客户的情感需要,比如服饰行业的亲子装和情侣装。利基价值,就是巧妙瞄准热卖品类的小众需求市场。趋势价值体现在关注平台热卖型产品和常见的趋势跟卖策略。热点价值体现为单一热点型和综合热点型产品。

二、shopify选品方法

Shopify的选品渠道有:速卖通选品,Google趋势选品,YouTube选品,Instagram趋势选品。其中,通过速卖通选品主要是从top商品,潜力产品,供应商条件几方面综合考虑选品。Google趋势选品主要根据相关关键词搜索趋势来选择产品,YouTube选品和Instagram选品都是根据关键热门趋势考虑去选品。

另外一个重要方面就是竞争对手的售卖方向也是卖家自己选品要考虑的一个重要方面,正所谓知己知彼百战百胜。对竞争对手的分析,可通过以下渠道:查询shopify网站,或通过服务器IP查询竞争对手,通过网站反向查询IP,热销查询,相关的网站链接及站点分析插件,有需要的卖家可咨询老师。

以下给大家推荐几个热门选品网站:

http://www.trendhunter.com

http://www.springwise.com

http://trendwachting.com

http://ubercool.com

http://thecoolhunter.com

http://coolhunting.com

http://www.psfk.com

https://www.kickstarter.com/discover/

三、shopify 独立站产品开发

选品的主要思路是在海量的产品中,借鉴别人的售卖套路,但有一点不好的就是总是走在别人的后面。因此,要超越,就要懂得自己主动去做产品开发。在做产品开发之前,要充分了解市场,卖家可通过以下渠道:1688和淘宝以图搜图,Google图片搜索了解竞争对手信息,Pinterest了解同行信息和营销创意。

Shopify大卖网站的热卖产品挖掘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

滚动到顶部