如何把自己的shopify店铺绑定到采集工具

系统提供了绑定自己的shopify店铺功能,店铺绑定数目目前不限制;绑定店铺后对于采集的商品可以单个点击上架。由于用户比较习惯于通过csv方式批量操作商品。所以此功能目前用户较少,这里说明下如何绑定店铺。

webp.jpg1.登录您的shopify网站,找到左侧菜单的“应用”英文版后台“APP”

2.点击“管理专有应用”后进入下图界面

3.点击“创建新的专有应用”进入下图页面后并填入“专有应用名称”(随便填);“开发人员紧急联络邮箱”(填一个你的邮箱即可);

4.按下图选择选项

image.png

点击"显示未处于活动状态的后台api权限",然后选择下图中的两项权限,并授权

image.png

image.png


Products, variants and collections一定要选择 Read and write

Webhook API 版本必须选择“2020-07”

最后保存。

创建成功后会跳转到成功页面:

image.png


这里的API密钥和密码就是我们需要的,对应的填到系统;

image.png

要注意“shopify二级域名”这个里面填的应该是你的后台域名,如:test.myshopify.com ,

APP ID 对应刚才得到的app 秘钥,app secret 对应刚才得到的密码

最后保存,在采集结果中的商品列表后面即可点击上架到对应绑定店铺。





«   2021年2月   »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
网站分类
友情链接
  • Audtools

Powered By Z-BlogPHP 1.6.0 Valyria

Copyright Audtools.Some Rights Reserved.